Отзывы

19 Ноября 2019 г.

Хочу выразить благодарность медперсоналу и врачам ЦСМ им.П.Г.Швальба за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Посещаю эту клинику регулярно на протяжении двух лет и всегда получаю своевременную и квалифицированную помощь.Желаю работникам медцентра развиваться и дальше в профессиональном плане,а также получать только благодарные отзывы от своих пациентов.
Лариса Владимировна.

06 Ноября 2019 г.

Я, Светлана В., выражаю благодарность и огромное спасибо Ирине Юрьевне за внимательность, профессиональные навыки, отзывчивость!!!

06 Ноября 2019 г.

Я, Орлова В.Н., хочу сказать огромное спасибо доктору Иёшкину Артёму Сергеевичу, всем девочкам медцентра за внимание и доброту.

06 Сентября 2019 г.

Хочу выразить благодарность Грачевой Ирине Андреевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Ирина Андреевна подробно разъяснила мне все сложности моего заболевания. Сегодня буду спать спокойно. Калмыкова Л.В., с. Дядьково

03 Сентября 2019 г.

Я - Косоуров Д.Н. хочу поблагодарить доктора Иёшкина Артёма Сергеевича. Он поставил меня на ноги, блестяще провел операцию, грамотно провел лечение и верно и своевременно поставил диагноз. Спасибо за помощь!!!

03 Сентября 2019 г.

Выражаю глубокую признательность за внимательное и квалифицированное лечение Рудаковой Ирине Николаевне и всей бригаде, что присутствовала на операции. Весь медперсонал очень внимательный и доброжелательный. Большое спасибо. Журавлева З. А., город Магадан

03 Июля 2019 г.

Выражаю огромную благодарность Иёшкину А.С. за успешно проведенную операцию на коленном суставе, также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу, администратору за внимательное, отзывчивое, доброжелательное отношение. Спасибо всем большое. Моисеева М.С.

17 Июня 2019 г.

Добрый день! У меня оказался уникальный случай: несколько больниц Рязани отказались от проведения операции ссылаясь на сопутствующие моему основному заболеванию проблем со здоровьем. Но… ведь если я здорова, то и в больницу я не пойду .,! Выбор данного центра оказался не случайным. Я обратилась к специалисту с золотым сердцем и огромным стажем работы – Паньковой Татьяне Ивановне, рассказала, что в 2011 году была проведена операция, стоит кава-фильтр, есть проблемы со здоровьем, лишний вес и все ему сопутствующее… В центре работаю специалисты высшего уровня. Операция прошла хорошо, все анализы и необходимые дополнительные процедуры были сделаны в этот же день. Все четко и слажено. Татьяна Ивановна, у Вас замечательный квалифицированный персонал, комфортная обстановка, приятно, чисто, уютно. Хочу сказать всем огромное человеческое СПАСИБО!!! Я рекомендую данный центр! Вас обязательно поймут и помогут!!! Алла

16 Апреля 2019 г.

Благодарю персонал клиники за чуткое и внимательное отношение. В палате чисто и уютно. Врач-уролог очень внимателен и добросовестно относится к своей работе. Пребыванием в клинике доволен.

Желаю дальнейшего процветания и успехов! от Кузовлева В.Д.

15 Апреля 2019 г.

Большое спасибо врачу Иёшкину Артему Сергеевичу за внимательное отношение и квалифицированную хирургическую помощь.

Благодарю весь медицинский персонал клиники за чуткое и внимательное отношение, быструю и слаженную работу.

Недоступ А.В.

Оставить отзыв

Введите число 9357
Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, д. 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх