Отзывы

17 Июня 2019 г.

Добрый день! У меня оказался уникальный случай: несколько больниц Рязани отказались от проведения операции ссылаясь на сопутствующие моему основному заболеванию проблем со здоровьем. Но… ведь если я здорова, то и в больницу я не пойду .,! Выбор данного центра оказался не случайным. Я обратилась к специалисту с золотым сердцем и огромным стажем работы – Паньковой Татьяне Ивановне, рассказала, что в 2011 году была проведена операция, стоит кава-фильтр, есть проблемы со здоровьем, лишний вес и все ему сопутствующее… В центре работаю специалисты высшего уровня. Операция прошла хорошо, все анализы и необходимые дополнительные процедуры были сделаны в этот же день. Все четко и слажено. Татьяна Ивановна, у Вас замечательный квалифицированный персонал, комфортная обстановка, приятно, чисто, уютно. Хочу сказать всем огромное человеческое СПАСИБО!!! Я рекомендую данный центр! Вас обязательно поймут и помогут!!! Алла

16 Апреля 2019 г.

Благодарю персонал клиники за чуткое и внимательное отношение. В палате чисто и уютно. Врач-уролог очень внимателен и добросовестно относится к своей работе. Пребыванием в клинике доволен.

Желаю дальнейшего процветания и успехов! от Кузовлева В.Д.

15 Апреля 2019 г.

Большое спасибо врачу Иёшкину Артему Сергеевичу за внимательное отношение и квалифицированную хирургическую помощь.

Благодарю весь медицинский персонал клиники за чуткое и внимательное отношение, быструю и слаженную работу.

Недоступ А.В.

09 Апреля 2019 г.

Я, Юрий Николаевич, хочу выразить благодарность коллективу медцентра за доброе отношение. Особенно хочу поблагодарить администратора Антипову О.Д.

Спасибо!

26 Марта 2019 г.

Я, Людмила Анатольевна, хочу поблагодарить весь медицинский персонал за превосходную работу, профессионализм и чуткое отношение!

Очень признательна и говорю огромное человеческое спасибо Иешкину Артему Сергеевичу! Моему травмированному колену 12 лет. И только этот доктор поставил правильный диагноз, в кратчайшие сроки меня прооперировал. Так же выражаю благодарность всей оперирующей бригаде за чуткое отношение и профессионализм.

Успехов вам в дальнейшей работе!

02 Марта 2019 г.

Очень благодарна Рудаковой И.Н. за прием, УЗИ и консультацию. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Очень довольна.

Буду рекомендовать своим знакомым посетить ваш центр.

13 Февраля 2019 г.

Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Йешкину Артему Сергеевичу за успешно проведенную операцию на коленном суставе, а также всем сотрудникам центра за заботу, внимание и чуткое отношение.Огромное вам спасибо! Желаю вашему центру процветания!

01 Февраля 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медцентра за внимание, заботу и профессионализм. Особенно большая благодарность моему лечащему врачу Иешкину Артему Сергеевичу и анестезиологу Гуренкову Евгению.

Большое человеческое спасибо!

15 Декабря 2018 г.

Делали удаление вен на ноге. Предварительно было страшновато, но на деле все оказалось не так. Совсем не больно, не страшно и быстро. Отход от анестезии также без проблем. Отдельная палата - как на курорте. Еда - супер. Персонал - отличный. Рекомендую. Спасибо.

02 Декабря 2018 г.

Профессионализм, отзывчивое отношение к пациентам в этой клинике на высочайшем уровне. Приветливые и очаровательные девушки на ресепшн, старший администратор - Ольга Александровна, медицинские сестры оставили самое благоприятное впечатление. Оказывается - лечиться бывает приятно.

Сергей Викторович подтвердил бытующее о нем в медицинских кругах сложившееся давно мнение, как о лучшем сосудистом хирурге города. Но выше всех похвал заслуживает работа врача-анестезиолога Александра Валерьевича. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.

С уважением и наилучшими пожеланиями в процветании, В.В. Кодаев

Оставить отзыв

Введите число 9021
Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, д. 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх