Отзывы

04 Января 2021 г.

В декабре 2020г. были с мамой на приёме у Сергея Валерьевича Иванова. Очень внимательный, тактичный врач. Благодаря ему, правильно подобранному лечению, состояние мамы улучшилось. От некоторых проблем она полностью избавилась. Спасибо большое.

17 Сентября 2020 г.

Добрый день! На днях была на приеме у доктора УЗИ Епифановой Е.Г.Грамотный специалист. Внимательное отношение. Приемом осталась очень довольна. На дополнительные вопросы ответила без раздражения. К ситуации относится с пониманием. Рекомендую этого врача. В следующий раз только к Елене Геннадьевне!

31 Июля 2020 г.

Огромная благодарность врачу Артему Сергеевичу за грамотное назначение и проделанные уколы, а так же медсестре Ирине Юрьевне за внимание и позитив. Спасибо всем медсестрам, работающим в дневном стационаре, особенно Катюшке (Екатерине Захаровой), Валерии и всем-всем-всем!!! С глубоким уважением, просто респект!!! администраторам Татьяне и Олесе за внимание, понимание и обходительность, благодаря им все лечение началось удачно!!! Желаю клинике процветания, новых технологий, понимающих пациентов!!!!! Счастья, здоровья! Улыбок! Удачи! С уважением, Галина Валентинована Т., учитель

18 Июля 2020 г.

Выражаю огромную сердечную благодарность замечательному доктору Седелкину А.Е. за чуткое отношение и внимательность! Хочется пожелать личного счастья и крепкого здоровья! С огромным уважением Гущина Н.А.

08 Июля 2020 г.

Выражаю огромную благодарность неврологу Калининой Ю.Ю. за оказанную консультацию моему ребенку Давыдовой А.Д. Очень компетентный в своей области специалист! Будем вас рекомендовать!!!

21 Июня 2020 г.

Я,Шефтелевич Н.М. хочу выразить благодарность доктору Иёшкину Артёму Сергеевичу и медицинским сёстрам за профессионализм и внимательное отношение во время лечения.

08 Июня 2020 г.

Я Лидия Ивановна Г. сделал операцию в этом медцентре. Я попала в руки хирурга Грязнова С.В. Это человек - мэтр!!! Наверное Бог его поцеловал в темечко, а в руки его золотые вложил памятку добра и профессионализма. А какая с ним работает бригада! Как будто я попала не в медцентр, в отделение хирургии, а в руки мамы. Они успевали и погладить голову, руки, пошутить.

Это здорово, что я в свои годы попала в этот центр.

Спасибо, мои спасители! Низко я Вам кланяюсь и желаю Вам крепкого здоровья.

Спасибо.

22 Мая 2020 г.

Я, Ирина Владимировна Т. от чистого сердца благодарна всему вашему коллективу за чуткое внимание и заботу.

Большое спасибо!

17 Февраля 2020 г.

Добрый день! Хочу оставить отзыв о детском неврологе Калининой Ю.Ю., наблюдаемся у нее с рождения, профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, всегда назначает современные и качественные препараты как для профилактики, так и для лечения, все понятно разъясняет. Ребенок (1.7 ) адаптируется практически сразу и не боится тетю-доктора.

19 Декабря 2019 г.

Я - Ольга и мой сын Даниил ВСЕМУ медперсоналу и врачам ЦСМ им.П.Г.Швальба хотим выразить огромную благодарность и говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы из города Воскресенска приехали на консультацию, а затем и на операцию в этот мед.центр и ни на грамм не пожалели, что оказались именно тут! Спасибо за профессионализм, за внимание и заботу. Спасибо нашему доктору Иёшкину Артему Сергеевичу за быструю и квалифицированную помощь, за операцию на коленном суставе у моего сына. У доктора золотые руки, добрая и открытая улыбка, в которую просто невозможно не влюбиться! Спасибо Гуренкову Георгию Юрьевичу - анестезиолог-реаниматолог. Спасибо медсестре Екатерине. Как хорошо, что мы попали именно к Вам! Как замечательно, что есть такие медики, которые на СВОЁМ месте! Низкий поклон ВАМ! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!

Оставить отзыв

Введите число 5576
Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, д. 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх