Отзывы

08 Июня 2020 г.

Я Лидия Ивановна Г. сделал операцию в этом медцентре. Я попала в руки хирурга Грязнова С.В. Это человек - мэтр!!! Наверное Бог его поцеловал в темечко, а в руки его золотые вложил памятку добра и профессионализма. А какая с ним работает бригада! Как будто я попала не в медцентр, в отделение хирургии, а в руки мамы. Они успевали и погладить голову, руки, пошутить.

Это здорово, что я в свои годы попала в этот центр.

Спасибо, мои спасители! Низко я Вам кланяюсь и желаю Вам крепкого здоровья.

Спасибо.

22 Мая 2020 г.

Я, Ирина Владимировна Т. от чистого сердца благодарна всему вашему коллективу за чуткое внимание и заботу.

Большое спасибо!

17 Февраля 2020 г.

Добрый день! Хочу оставить отзыв о детском неврологе Калининой Ю.Ю., наблюдаемся у нее с рождения, профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая, всегда назначает современные и качественные препараты как для профилактики, так и для лечения, все понятно разъясняет. Ребенок (1.7 ) адаптируется практически сразу и не боится тетю-доктора.

19 Декабря 2019 г.

Я - Ольга и мой сын Даниил ВСЕМУ медперсоналу и врачам ЦСМ им.П.Г.Швальба хотим выразить огромную благодарность и говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы из города Воскресенска приехали на консультацию, а затем и на операцию в этот мед.центр и ни на грамм не пожалели, что оказались именно тут! Спасибо за профессионализм, за внимание и заботу. Спасибо нашему доктору Иёшкину Артему Сергеевичу за быструю и квалифицированную помощь, за операцию на коленном суставе у моего сына. У доктора золотые руки, добрая и открытая улыбка, в которую просто невозможно не влюбиться! Спасибо Гуренкову Георгию Юрьевичу - анестезиолог-реаниматолог. Спасибо медсестре Екатерине. Как хорошо, что мы попали именно к Вам! Как замечательно, что есть такие медики, которые на СВОЁМ месте! Низкий поклон ВАМ! СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!

01 Декабря 2019 г.

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-ортопеду центра современной медицины имени профессора Швальба, Иешкину Артему Сергеевичу. В наше время очень сложно встретить хорошего специалиста, настоящего профессионала своего дела, но мне, наверное, очень повезло! Операцию, не смотря на сложность, Артем Сергеевич провел великолепно. Постоперационное лечение подобрал грамотно. Внутренняя харизма Артема Сергеевича, лишний раз доказывает, что вы в надежных руках. Не могу ни сказать о враче-анестезиологе Кирюхине Евгении Николаевиче, который показал высокий профессионализм и отличное знание своего дела. Отдельное спасибо, главной медсестре Серебряковой Ирине Юрьевне, которая справляется на раз с тонкими венами. Ирина Юрьевна неравнодушный и отзывчивый человек. Администратор встречающий на ресепшен всегда приветлива. В центре современной медицины внимательный и заботливый персонал. Всем большое спасибо, за теплоту, внимание и профессиональное отношение к пациентам. Я впервые увидела качественное обслуживание в клинике и такой подбор самых лучших специалистов в городе.
Татьяна.

19 Ноября 2019 г.

Хочу выразить благодарность медперсоналу и врачам ЦСМ им.П.Г.Швальба за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Посещаю эту клинику регулярно на протяжении двух лет и всегда получаю своевременную и квалифицированную помощь.Желаю работникам медцентра развиваться и дальше в профессиональном плане,а также получать только благодарные отзывы от своих пациентов.
Лариса Владимировна.

06 Ноября 2019 г.

Я, Светлана В., выражаю благодарность и огромное спасибо Ирине Юрьевне за внимательность, профессиональные навыки, отзывчивость!!!

06 Ноября 2019 г.

Я, Орлова В.Н., хочу сказать огромное спасибо доктору Иёшкину Артёму Сергеевичу, всем девочкам медцентра за внимание и доброту.

06 Сентября 2019 г.

Хочу выразить благодарность Грачевой Ирине Андреевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Ирина Андреевна подробно разъяснила мне все сложности моего заболевания. Сегодня буду спать спокойно. Калмыкова Л.В., с. Дядьково

03 Сентября 2019 г.

Я - Косоуров Д.Н. хочу поблагодарить доктора Иёшкина Артёма Сергеевича. Он поставил меня на ноги, блестяще провел операцию, грамотно провел лечение и верно и своевременно поставил диагноз. Спасибо за помощь!!!

Оставить отзыв

Введите число 6245
Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, д. 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх