Отзывы

15 Апреля 2019 г.

Большое спасибо врачу Иёшкину Артему Сергеевичу за внимательное отношение и квалифицированную хирургическую помощь.

Благодарю весь медицинский персонал клиники за чуткое и внимательное отношение, быструю и слаженную работу.

Недоступ А.В.

09 Апреля 2019 г.

Я, Юрий Николаевич, хочу выразить благодарность коллективу медцентра за доброе отношение. Особенно хочу поблагодарить администратора Антипову О.Д.

Спасибо!

26 Марта 2019 г.

Я, Людмила Анатольевна, хочу поблагодарить весь медицинский персонал за превосходную работу, профессионализм и чуткое отношение!

Очень признательна и говорю огромное человеческое спасибо Иешкину Артему Сергеевичу! Моему травмированному колену 12 лет. И только этот доктор поставил правильный диагноз, в кратчайшие сроки меня прооперировал. Так же выражаю благодарность всей оперирующей бригаде за чуткое отношение и профессионализм.

Успехов вам в дальнейшей работе!

02 Марта 2019 г.

Очень благодарна Рудаковой И.Н. за прием, УЗИ и консультацию. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Очень довольна.

Буду рекомендовать своим знакомым посетить ваш центр.

13 Февраля 2019 г.

Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Йешкину Артему Сергеевичу за успешно проведенную операцию на коленном суставе, а также всем сотрудникам центра за заботу, внимание и чуткое отношение.Огромное вам спасибо! Желаю вашему центру процветания!

01 Февраля 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медцентра за внимание, заботу и профессионализм. Особенно большая благодарность моему лечащему врачу Иешкину Артему Сергеевичу и анестезиологу Гуренкову Евгению.

Большое человеческое спасибо!

15 Декабря 2018 г.

Делали удаление вен на ноге. Предварительно было страшновато, но на деле все оказалось не так. Совсем не больно, не страшно и быстро. Отход от анестезии также без проблем. Отдельная палата - как на курорте. Еда - супер. Персонал - отличный. Рекомендую. Спасибо.

02 Декабря 2018 г.

Профессионализм, отзывчивое отношение к пациентам в этой клинике на высочайшем уровне. Приветливые и очаровательные девушки на ресепшн, старший администратор - Ольга Александровна, медицинские сестры оставили самое благоприятное впечатление. Оказывается - лечиться бывает приятно.

Сергей Викторович подтвердил бытующее о нем в медицинских кругах сложившееся давно мнение, как о лучшем сосудистом хирурге города. Но выше всех похвал заслуживает работа врача-анестезиолога Александра Валерьевича. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.

С уважением и наилучшими пожеланиями в процветании, В.В. Кодаев

26 Ноября 2018 г.

Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники.

Огромное спасибо!

Мубайед Х.М.

26 Ноября 2018 г.

Я, Масляева Надежда Владимировна, хочу выразить от всей души мою благодарность коллективу центра за чуткое, бережное отношение. За высокий профессионализм. Все это время, проведенное в центре, я чувствовала большое внимание и доброту сотрудников центра. Спасибо всем, кто обслуживал в период с 25 по 26 ноября меня в центре.

Особая благодарность врачу Сергею Викторовичу, который профессионально сделал мне операцию, и, конечно, всем кто помогал ему во время операции. Анестезиологу спасибо большое за чуткое внимание. Особенно хочется сказать спасибо Леночке, которая целые сутки ухаживала за мной.

Дай Бог Вам всем Здоровья и всех благ!!!

Всем буду рекомендовать Ваш центр

СПАСИБО!

Оставить отзыв

Введите число 3260
Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, д. 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх