Отзывы

22 Октября 2018 г.

Огромное спасибо хочется сказать всему персоналу клиники. Прошла у вас артроскопию и ни на минуту не пожалела, что выбралаи доверилась именно этому коллективу. Все прошло отлично: от знакомства на рецепшене с Олесенькой и с клиникой, и заканчивая самой операцией. Уютная атмосфера, нет предвзятости, все в срок, на позитиве! Очень боялась, но весь персонал от директоров Юлии Евгеньевны и Станислава Александровича; терапевтов, и самого главного в моей истории Артема Сергеевича, ВСЕ своим позитивом настроили на положительные эмоции. Артем Сергеевич - профессионал от Бога, который поставил сразу диагноз.

Огромное всем спасибо!

Легкой руки и профессионализма нескончаемого всем! Александр, Вам спасибо за наркоз (его я боялась больше всего) и Вы помогли мне!

Цветкова О.А.

09 Октября 2018 г.

Я, Савкина Татьяна Николаевна, делала УЗИ у доктора Батиной Юлии Александровны. Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам. Очень благодарна ей.

22 Сентября 2018 г.

Я благодарен врачу Грязнову Сергею Викторовичу за успешную операцию и всем медсестрам, врачам и администрации за приятное отношение к себе. Желаю всем счастья, добра, успехов в своей работе.

С Уважением Турбанов Тусейн Фикрят оглы

21 Сентября 2018 г.

Я Чекмарева Наталья Игоревна очень благодарна сотрудникам мед.центра за профессионализм, за доброе отношение, за внимательность: Хирургу Рудаковой Ирине Николаевне за операцию; девочкам Жене и Лене за чуткое отношение ко мне, а также всему мед.персоналу, который находился возле меня и обслуживал. Хорошо, что такие люди и центры есть в наше время.

Спасибо и еще раз спасибо Вам огромное!!!

Станиславу Александровичу отдельное спасибо, что уговорил меня на операцию, Вас сам Бог ко мне послал. Я очень Вам благодарна!!!

21 Сентября 2018 г.

Удачи, успеха и процветания в дальнейшем Вам!!!

20 Сентября 2018 г.

Я, Головчанская И.Г. хочу поблагодарить весь персонал за чуткое отношение, внимательность к людям, за профессионализм и серьезное отношение к совей профессии. Очень приятно что при обращении к этому коллективу чувствуешь что врачи и обслуживающий персонал не отмалчиваются от пациента, а пытаются разобраться в твоей проблеме. Благодарю весь персонал этого центра. Желаю всем процветания, здоровья, успехов в дальнейшей работе.

18 Сентября 2018 г.

Хотела поблагодарить врача-терапевта Наталью Константиновну Заигрову. Чуткое отношение, высокий профессионализм и я наконец-то получила обоснованный ответ на давно интересующий меня вопрос. Также очень признательно анестезиологической медсестре Оксане и медсестре Евгении. Администратор Олеся очень отзывчива и доброжелательна. Также благодарна директору Станиславу Александровичу за заботу и внимание.

Атмосфера в центре очень благожелательна.

Успехов Вам в дальнейшей работе!

18 Сентября 2018 г.

Большое спасибо!

За операцию я не волновалась, т.к. была уверена в высоком профессионализме Грязнова С.В. А вот за анестезию я переживала. И очень благодарна анстезилогу Горенкову Г.Ю. за доброжелательность, внимание и высокий профессиональный уровень. Также благодарна всему коллективу центра.

Желаю Вам процветания

Морозова И.Я.

10 Июля 2018 г.

Сафина Лариса Петровна от чистого сердца - очень благодарна вашему коллективу за внимательное отношение, за профессионализм и заботу.

Хочу выразить свою благодарность докторам и сотрудникам за внимательное и вежливое отношение.

Всем огромное спасибо за профессионализм, за добродушие. Буду всегда советовать вашу клинику.

Проведенными у меня двумя операциями я очень довольна, вы делаете правильные вещи. Дальнейшего вам процветания.

Да хранит вас бог!

25 Июня 2018 г.

Хочу выразить большую благодарность коллективу мед.центра: 04.06.2018 - провели операцию на высокопрофессиональном уровне. Спасибо всем докторам: Грязнову С.В., Быстрову А.В., Рудаковой И.Н., всей операционной бригаде, мед. сестрам: Елена и Анастасия, которые дежурили около меня ночью. Спасибо всем девочкам администраторам да добродушное участие.

Низкий вам поклон и огромного всем Здоровья!

С уважением, Савинова Т.А.

Оставить отзыв

Введите число 2303
Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, д. 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх