Отзывы

20 Сентября 2018 г.

Я, Головчанская И.Г. хочу поблагодарить весь персонал за чуткое отношение, внимательность к людям, за профессионализм и серьезное отношение к совей профессии. Очень приятно что при обращении к этому коллективу чувствуешь что врачи и обслуживающий персонал не отмалчиваются от пациента, а пытаются разобраться в твоей проблеме. Благодарю весь персонал этого центра. Желаю всем процветания, здоровья, успехов в дальнейшей работе.

18 Сентября 2018 г.

Хотела поблагодарить врача-терапевта Наталью Константиновну Заигрову. Чуткое отношение, высокий профессионализм и я наконец-то получила обоснованный ответ на давно интересующий меня вопрос. Также очень признательно анестезиологической медсестре Оксане и медсестре Евгении. Администратор Олеся очень отзывчива и доброжелательна. Также благодарна директору Станиславу Александровичу за заботу и внимание.

Атмосфера в центре очень благожелательна.

Успехов Вам в дальнейшей работе!

18 Сентября 2018 г.

Большое спасибо!

За операцию я не волновалась, т.к. была уверена в высоком профессионализме Грязнова С.В. А вот за анестезию я переживала. И очень благодарна анстезилогу Горенкову Г.Ю. за доброжелательность, внимание и высокий профессиональный уровень. Также благодарна всему коллективу центра.

Желаю Вам процветания

Морозова И.Я.

10 Июля 2018 г.

Сафина Лариса Петровна от чистого сердца - очень благодарна вашему коллективу за внимательное отношение, за профессионализм и заботу.

Хочу выразить свою благодарность докторам и сотрудникам за внимательное и вежливое отношение.

Всем огромное спасибо за профессионализм, за добродушие. Буду всегда советовать вашу клинику.

Проведенными у меня двумя операциями я очень довольна, вы делаете правильные вещи. Дальнейшего вам процветания.

Да хранит вас бог!

25 Июня 2018 г.

Хочу выразить большую благодарность коллективу мед.центра: 04.06.2018 - провели операцию на высокопрофессиональном уровне. Спасибо всем докторам: Грязнову С.В., Быстрову А.В., Рудаковой И.Н., всей операционной бригаде, мед. сестрам: Елена и Анастасия, которые дежурили около меня ночью. Спасибо всем девочкам администраторам да добродушное участие.

Низкий вам поклон и огромного всем Здоровья!

С уважением, Савинова Т.А.

21 Июня 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, ответственность, заботу. Прекрасный коллектив, очень чутко относится к пациентам. Сделали прекрасно операцию моему мужу. Мы приехали из другой области и очень довольны обслуживанием. Спасибо за Ваш профессионализм!!!

Пономаренко Наталья Николаевна

21 Июня 2018 г.

Хочу выразить благодарность всему рабочему коллективу данного центра. Особо хочется поблагодарить моего лечащего врача: Рудакову Ирину Николаевну, за профессиональную помощь. Проведенной операцией я очень доволен.

Всем огромное спасибо! Удачи! Процветания!

Викторов Р.В.

06 Мая 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, всему персоналу клиники за их профессионализм, за их ответственный подход к пациентам, за их доброту, за их тепло и заботу! Я приехала из Москвы специально в эту клинику по рекомендации друга и не жалею, наоборот, рада, что попала к таким профессионалам.

Буду всем советовать клинику!

Дальнейшего процветания Вам! Вы делаете правильные вещи! Вы делаете добро! Храни Вас Бог!

С уважением, Бишиева Альбина Умаровна!

27 Апреля 2018 г.

От всего сердца хочу сказать Спасибо сосудистому хирургу Грязнову С.В. за высокий профессионализм и золотые руки. Это прекрасный хирург от Бога и очень хороший человек! Желаю ему здоровья и дальнейших успехов в его нелегком и очень важном труде! Также хочу выразить слова признательности анестезиологу Быстрову А.В., сосудистому хирургу Князевой О.А., медсестре Пономаревой Ольге, медсестре Синельщиковой Ирине за профессионализм, чуткость и заботу. Это грамотные специалисты своего дела! Хочу отметить компетентность, душевность и обаяние администратора Альбины! Благодарю специалистов Ценра, у которых мне довелось быть на приеме, за их труд и грамотный подход к пациенту. Здесь действительно работают Профессионалы с большим сердцем. Здоровья и процветания Вам! С уважением, Скрылева Н.

26 Апреля 2018 г.

Егорова Любовь Ибрагимовна

От чистого сердца - очень благодарна Вашему коллективу за внимательное отношение.

Альбина Рафиковна - всегда встречает с улыбкой и вниманием, мама-Венера помогала мне до и после операции, я им очень благодарна

Спасибо Татьяне Сергеевна - это она меня уговорила, я ей очень благодарна, большое спасибо

Грязнов Сергей Викторович, Князева Ольга Анатольевна и операционной бригаде - спасибо Вам большое

Дай Бог Вам здоровья! Ирина, медицинская сестра от меня не отходила - спасибо ей, здоровья!

Оставить отзыв

Введите число 5032
Рязанский р-н, с.Дядьково, 2-й Бульварный пр-д, д. 6 Н1 Пн-Сб: с 8:00 до 20:00 Вс: с 9:00 до 16:00
Наверх